Película da vida

Ontem a noite

foi curta

uma curta metragem

de amor e saudade

de tão bem escrita

mas pareceu

uma longa metragem

de ricos detalhes

que vale

o Oscar da academia

da vida

de tão bem vivida

por nós

protagonistas

dessa película

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/07/2024
Código do texto: T8111357
Classificação de conteúdo: seguro