AMAR, É SER AMIGO

Amar é saber reconhecer

No amigo, um irmão

No irmão um amigo

E em todos, a pessoa

Que veio de Deus

Amar, é não descriminar

Seja ele quem for

Saber respeitar

Seu modo de viver

E seu jeito de ser

Amar, é não ter preconceito

Nunca julgar o irmão

Sem antes o conhecer

Depois, menos ainda

O julgar só a Deus pertence

Amar, é tão somente amar

Sem jamais querer saber

As razões pelas quais amou

Graci
Enviado por Graci em 10/01/2008
Código do texto: T811135
Classificação de conteúdo: seguro