É, é muito mais
...você se teceu comigo
nesse fio de forma diversa
trançou como quem versa
no dentro do meu abrigo
você e eu no espelho
refletindo tanto tesão
saliva, pelo, pentelho
em tempo de inverno e verão
misturei minha cor com a tua
trancei as pernas e a linha
me mostrei inteira nua
fui tua uva da vinha
você foi a minha alça
o nó que nunca desfiz
o dengo que ainda me laça
o homem que eu sempre quis
sou tua linha de alcance
você, o fio da minha vida
trançando uma pá de lance
numas de trama invertida
com você é que eu me enrosco
teço e depois desenrolo
faço além do que posso
me meto numa penca de rolo
mas meu ombro continua teu
e te entendo do jeito que for
de algum modo tu sempre foi meu
e eu sei que eu sou teu amor
teu rock eu danço ainda
e o novelo tanto mais cresce
nossa amarra é fio que se tece
no desejo que nunca nos finda.
http://versosprofanos.blogspot.com/