Planos para o amor!
Eu tinha um sonho, e planos quando envolvia o amor, era tudo tão perfeito no começo, que acabávamos voltando ao que éramos antes, sozinhos, mas não era ruim ficar sozinha, era maravilhoso compartilhar minha vida com alguém, o difícil era partir, e ir embora para próxima jornada da vida.