Desejo palpável

Eu quero devorar,

Eu quero amar,

Eu quero possuir você e quero que você me possua.

Mas antes, quero adentrar em seu mundo,

Explorar seu quarto, seu refúgio,

Conhecer cada detalhe da sua intimidade,

E compreender sua liberdade.

Quero ver como seus olhos brilham ao acordar,

Como suas mãos delicadamente prendem o cabelo,

Como seu sorriso lindo ilumina as manhãs.

Antes de ter,

Quero decifrar você,

Ler suas entrelinhas,

Desvendar seus segredos,

E mergulhar na essência que é só sua.

Oh minha amada ❤️

Ana Lira Vaz
Enviado por Ana Lira Vaz em 21/07/2024
Reeditado em 21/07/2024
Código do texto: T8111255
Classificação de conteúdo: seguro