Até o Fim do Mundo

Foi um amor que não deu certo,

Mas no meu peito ainda desperto.

Os anos passam, mas não apagam,

Outros vieram, mas ninguém te iguala.

Eu só queria uma chance pra te pedir perdão,

Reparar o mal que causei, acalmar nosso coração.

Ainda lembro da promessa, te amaria até o fim do mundo,

Você é e sempre será, meu amor mais profundo.

Acordo e vejo onde errei,

A culpa é minha, agora sei.

Cada dia sem você é um tormento,

O arrependimento, meu lamento.

Se pudesse voltar no tempo,

Correria ao seu encontro,

Direi que você é tudo pra mim,

Mesmo separados, esse amor não tem fim.

Mesmo não estando mais juntos,

Você é a mulher da minha vida,

E até o fim do mundo,

Esse amor não finda.

Você é e sempre será,

Meu amor mais profundo,

Até o fim do mundo.