Para a Morena da minha vida

Dizem que paixão é forte e passageira,

Mas o amor é para sempre , ah Morena, com você vivi os dois, a paixão e o amor eterno.

Você foi minha, é meu amor verdadeiro,

Nos anos contigo, encontrei meu paraíso interno.

Nunca te esqueci, e jamais esquecerei,

Perdoa-me por cada erro, cada deslize.

Se um dia não estiver mais aqui e ler isso,

Saiba, que como diz o poeta é melhor ter vivido um amor e perdido,

Do que nunca ter sentido sua chama.

Eu amei só você, Morena , e fui feliz,

Eternamente, meu coração te clama.

Nos momentos de silêncio, meu amor persiste,

Em cada lembrança, em cada sonho.

Você foi minha vida, minha felicidade,

Morena, para sempre, meu amor eterno .