Nada nunca é tarde

Vou te surpreender

Vou te beijar pra valer

pra ver-te tremer

como eu estou tremendo

só de ter-te

nos meus braços

com liberdade

Nada nunca é tarde

pra beijar de verdade

teus lábios e ir pro céu

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/07/2024
Código do texto: T8111234
Classificação de conteúdo: seguro