A FOME

Como posso explicar tamanha fartura que me alimenta?

Eu, que vivo a me nutrir insaciável de tal iguaria

Que recorro faminto à sedutora mesa que me sustenta

Não me acanho em publicar tal glutonaria!

Porque se me faltam teus beijos, sou desnutrido

Porque se me negas as delicias de teu corpo, não posso existir

E por isso me rendo ao poder dessa fome...que me consome

Fome sem fim, que não termina nem quando se come...

Fome de ti!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 10/01/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T811123
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.