a luz de teu olhar
IGUAL AS FLORES.
"Igual as flores" seria um belo nome de um livro de poesia de amor.
LOUCURA GOSTAR DO JOCA.
Me levou com a luz de teu olhar
Encantada mundo seu semblante
Choveu em minha alma 'lava-me'
Jogou toda sua doçura em mim...
Tornando me 'algo não' em (sim)
Leva nas nuvens dos seus lábios
Derramando toda essa sua doçura
Sua visão e como favor de mel
Favos quentes adoçando poesia
Adoçando essa mente adoça-me
Sua visão é nuvens refrescando...
Nos dias de mormaço de calor
Chove em minha alma lava-me...
Jorrando sua doçura no mundo
Trazendo essencias nas palavra...
Leva-me na estrela de teu olhar
Liga minha alma acende meu eu
Joga toda sua doçura em mim...
Tornou me algo "não" em (sim)...
O mundo agora virou passarela
Que vejo: onde quer que esteja
Faz de todo canto um encanto
Colorindo com personalidade...
Precisos tom alem de sua beleza
Que veja o mundo como puder
Que só tamanho não faz mulher
Sim o caráter exímia atitudes
Que mostra o (ser) não o "ter"
Neste jardim e variadas flores
Tamanhos de todas as "cores"
A mais bela sentimento o olhar
Trazendo seguro a face divina
Conectando dois a este amar...
Entreguei sem medo ao louvor
Sua visão real e com clareza
Visão de um mundo de amor.
Mulher a sua doçura no meu olhar.
Meu amor nosso amor.