AURORA

Tão bela era a noite

Que roguei ao Sol

Deixar de vir hoje...

E aos pássaros, que não cantassem

E que os brados emudecessem

Para que a Noite guardasse no silêncio...

O sorriso, ou mesmo o pranto

A virtude, a lisura

Também a mácula d'um pecador...

Mas reclama a aurora teu beijo

Teus lábios, como o desejo do amante

Que ávido, chama teu nome!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 20/07/2024
Reeditado em 20/07/2024
Código do texto: T8111192
Classificação de conteúdo: seguro