A morena

Ah! Morena

da boca pequena

do olhar

que encena

cena de amor

me fazendo sonhador

com vontade de trovar

pra provar

que a luz do luar

inspira

fazendo suspirar

A morena

que eu acabei de encontrar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/07/2024
Código do texto: T8111189
Classificação de conteúdo: seguro