Um apelo para você ...

Amor não distorce as coisas;

É claro que quero ter uma família novamente,

Ter alguém para chamar minha...

...Minha esposa, minha dona.

É vontade que invade minha alma...

Permeia meu ser...

Só te peço, tenha paciência comigo...

Você não é somente para fazer amor...

Você sempre soube que é contigo que partilho as coisas boas ou más...

Só me deixa por favor organizar meus pensamentos para organizar nossas vidas...