NUNCA MAIS NOS SEPARAMOS UM DO OUTRO
Era primavera eu encantada ,me lembro
Bem no final do mês de setembro.
Aconteceu o nosso feliz encontro.
Nunca mais separamos um do outro.
A natureza contribuia com perfume.
Você chegou tão lindo, cheio de charme.
A sina deu um toque especial.
Sentimos uma paixão excpecional...
Os olhos foram atraídos cheios de amor
Com um delicioso perfume e calor.
Tudo além de uma magia pura e viva.
Em cada beijo e abraco
a ternura vinha como pingo de chuva.
Hortência Lopes