sobre ontem eu só me lembro
que o beijo que te dei
fez-me parar o tempo
não reparei nos carros
na cidade
não via mais o pássaros
a maldade
não queria mais saber de trabalho
não podia mais voltar ao meu estado
já não era mais sobre corpos
sobre os nossos planos arruinados
era sobre a gente
sobre nós
sobre o quanto estava apaixonado
e eu que te guardei tanto em meu peito cansado
agora lhe tinha em meus braços
e esse amor que nunca deu certo
de repente tinha chegado
naquele instante não me importava com a morte
eu era vida no seu mais puro esplendor
enquanto teus lábios findavam nos meus
eu poderia morrer de amor
de tanto que me desfiz da realidade
nem percebi que sumiu
e eu neguei a verdade
para sempre você fugiu
eis então meu poema maldado
que me paguem nem mera moeda
pela eterna memória
de um amor do passado
amor que morre em palavras
jamais matará a lembrança
de dois apaixonados