Reflexos da Solidão

No reflexo da minha solidão,

Sinto seu toque, sua voz,

Encontro-me no seu olhar,

Sinto seu cheiro, sua paz.

 

Parece-me um sonho;

Procuro seu abraço, seu calor.

Quero me aquecer, mas sua ausência

Traz o vazio da distância.

 

Ela me envolve, me invade,

Eu sempre anseio por você.

És um presente celestial,

Impossível de esquecer.

 

Pois seus olhos me encantam,

Mesmo nessa escuridão.

Há esta melancolia,

Ouço as batidas do seu coração,

 

Que pulsa com harmonia,

Mas não dissipa minha solidão.

Esta amargura me invade,

Mas não me impede de te amar.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 20/07/2024
Código do texto: T8111107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.