LEALDADE

Cantarei eternamente o meu amor,

Quantas vezes preciso for.

Na maior escuridão ou no esplendor,

Seja ele cinza ou multicolor.

Se me faz sangrar, também sara a dor,

Se na guerra, serei seu maior lutador.

Contra o preconceito, o sonhador,

Contra ética ou religião, sem pudor.

Em meio ao deserto, serei sua flor.

Canta, canta comigo, se tens valor.

Canta, canta comigo no frio ou calor.

Canta, canta comigo no mundo desafiador.

Canta, canta comigo, não me faz sofredor.

Canta, canta comigo esse amor redentor.

Canta, canta comigo entre a esperança e a dor.

Nunca é tarde para cantar seu esplendor.