O amor e o tempo

O tempo é mesmo um carrasco... Faz-nos esquecer de tantas coisas; um sorriso,uma lembrança,uma distância e até mesmo ,uma amarga saudade,mas jamais esquecermos de um verdadeiro amor; Amores especiais e verdadeiros...Pois esses,nem o tempo consegue apagar.

Assim como o vento: o tempo vai e volta,diferente do amor que ,ao encontrar uma alma segura , aconchegante e sensível,apenas vêm e faz sua verdadeira morada.

Se você se sente frustrado por amar e não ser correspondido,se sinta um privilegiado,pois existem muitos que ,vivem amargurados, por nunca terem conhecido o verdadeiro amor de almas.

O verdadeiro sentimento de almas, nem sempre nasceu para ser vivido e sim, inesquecível... imortalizados.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 20/07/2024
Reeditado em 20/07/2024
Código do texto: T8111101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.