Certeza
Amor, nāo jure teu amor,
Que é palavra pequenina,
Como a pena que voa fina,
Sobre e além de toda a dor,
Nāo jure pelo teu presente
E nāo jure pelo teu futuro,
Pois nāo há jura no amor,
Ele é o que se tem e sente.
Pois diante dos teus olhos
Que posso ver o que vem
E vai e o que vem e fica,
Posso ver assim, essa
Certeza sempre aberta
Se é certa ou incerta!