Toda noite

Toda noite sozinho

Em meu quarto

Vejo seu rosto,

Aquela boca que

Tantos beijos

E juras de amor

Me deram.

O teu perfume

Que tanto me encantou,

Assim como seu olhar

Que hoje triste

De mim se afastou.

Ficam lembranças,

Saudades

E meu grito em desespero

Chamando seu nome.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 20/07/2024
Código do texto: T8111043
Classificação de conteúdo: seguro