A tua rua
Decorei os sutis detalhes
Das calçadas da tua rua,
Em cada fino respingo
De chuva que tanto caía
E perfurava os jasmins
Sobre as telhas das casas
E sobre mim que tu vias,
Meu amor, não há demora
Para o que não há espera,
Não mais, não, nunca mais,
Nem mesmo um segundo,
E nada em mim passou,
Tudo sempre me ficou,
Tanto ainda me inundo.