Grito

Gritei em vão,

Achando que tu iria

ouvir o meu coração

Falei palavras sem fim

Mas nada mudou, enfim.

Quando a paixão vai ao chão

E nada se pode fazer para mudar uma relação

E você não quer mais se entregar e me amar

Não vale mais tentar.

O sonho virou pesadelo

Não há mais esperança e nem desejo

Só encontrei abandono e desprezo

Eu me prezo.

E irei me reencontrar

E isso em mim vou mudar

A vida é amor, e amor,é amar

Essa e minha missão ser feliz,e novamente se apaixonar.

Jriber
Enviado por Jriber em 20/07/2024
Código do texto: T8111033
Classificação de conteúdo: seguro