O AMOR ESTA NO AR #JNG
Fecho meus olhos e a encontro,
Linda, meiga a me esperar,
No rosto, um lindo sorriso,
No coração, o desejo de amar.
Seus braços estão abertos,
Querendo meu corpo abraçar,
Seus lábios entreabertos,
Esperando eu te beijar.
Tomo-a em meus braços,
Dou-lhe amor e carinho,
Alguém passa me toca,
Desperto, estou sozinho.
Mas isso não é motivo,
Para eu deixar de sonhar,
Eu sei que você existe.
Pois o amor está no ar.
Um Eterno Sonhador
#JNG