Renascendo….

Você é todo o meu tema,

a minha filosofia de amor,

o meu universo me acena,

e de você me faz plena.

Por você sofro vivo recaindo,

não quero de você mais sarar.

Amo ver o coração lhe chamar,

por você tão forte palpitando,

Nosso amor não são sistemas,

são versos declamados são temas,

como os beijos mornos apaixonados.

As vezes é também vagabundo,

que vão sem pensar se entregando,

perdidos no meio do mundo girando.

Juntos unidos somos os dois lados,

e a gente renasce sempre apaixonados…..

 

April
Enviado por April em 20/07/2024
Código do texto: T8111014
Classificação de conteúdo: seguro