Um anjo gentil e carinhoso

Título: Um anjo gentil e carinhoso

Autora: Poetisa Sol e Souza

O inverno nos torna acolhedores,

como uma flor, que suporta temperaturas elevadas,

seguindo seu curso e despertando o amor;

em nossos humildes corações.

Um amor majestoso que me aquece nesse inverno.

Um anjo gentil e carinhoso,

Que me põe em suas exuberantes asas...

Um cantinho agradável com taças de um bom vinho.

Na paz de um amor;

E na tranquilidade do abraço,

Liberamos o calor do corpo;

Sentimos a solidariedade

Onde só existe amor!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 20/07/2024
Código do texto: T8110975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.