Uma era
Me pegaste tão desprevenida,
que nem deu tempo de disfarçar
as incontáveis falhas, comprimidas,
que de mim puderam te afastar
Não pude me esquivar à tua passagem,
ainda que nem coubesses em meu olhar,
meu coração reteve a mensagem
que só depois consegui desvendar
Lá no fundo senti tua verdade
surgir da timidez de um sorriso,
te arrastando contra a vontade
do teu sossegado esconderijo
Mas minh’alma cansada
de tantas feridas abertas,
ainda levaria uma era
pra te encontrar, enfim curada