Ah se soubesses!
Quão desvairado deixaste meu coração!
Não consigo mais ditar o ritmo adequado
ao que não me pertence, desde então,
Procurei-o no peito, mas já o tinhas levado!
O preço que exigiste nem fora tão alto:
O controle das minhas pernas, inúteis,
e algumas noites sem sono que passo
tentando passar as horas, agora fúteis,
Tão rápido arrancado fora devolvido,
Nem percebi o que havia se passado
até sentir que tinhas me marcado
e agora aonde vou te carrego comigo!
Mesmo de longe, estás presente
de uma forma jamais imaginada
por esta alma que ainda sente
os vestígios de estar sequestrada