Amores da Paz

Com a calma do tempo,

ao ser elementar...

com o tempo da vida,

que insiste em passar...

enquanto somos sóis,

desbravadores do mar

insistamos...

ao lar seremos

amores do vento,

bem a tempo da Paz...