Nada mudou
Você flutua quando ocorre uma troca gostosa e sincera.
Onde existe a possibilidade de se despir, sem medo de julgamento.
Isso é o que busco ter em uma relação.
Além do carinho, respeito, e admiração.
Continue rindo dessas besteiras que eu digo.
Não vacile; que um dia posso ser mais que a sua amiga.
Existe uma grande possibilidade de ser a sua cúmplice,
e a pessoa que você passará o dia de domingo.
Apesar do olhar ser malicioso, ele também é bondoso.
E assim, tudo começa a fazer sentido.
É tão bom se sentir, amada, e querida.
São nos pequenos fragmentos temporais,
que usufruímos o melhor da vida.