TE AMO INFINITAMENTE✍️
Impossível dimensionar esse amor,
Nas imagens surgindo nítidas,
Lembrando-me todo o seu calor
Que aquece às nossas carícias.
Deixei meus olhos sob seus cuidados,
Em longos momentos de intimidade,
Mãos nas mãos com os dedos enlaçados,
No toque delicioso de nossa pele.
Sensações únicas e indescritíveis,
Afloram nesse nosso sentir prazeroso,
Enquanto nossos corações batem felizes,
Fico a pensar no quanto eu te amo.
Cada minuto ao seu lado é abrangente,
As palavras não conseguem descrever
esse sentimento,
Na felicidade que se renova diariamente,
Você me atrai com seus beijos.
***Interações que recebo com carinho***
21/07/2024 12:26 - POETA OLAVO
Por baixo sussurrando
Ou por cima cavalgando
Você levanta o meu astral
Numa transa sem igual.
Para o texto: TE AMO INFINITAMENTE.✍️