Finesse do Amor
A vida sem Amor não vale a pena,
É passar por ela sem memória...
Ele sobrevive à morte,
Desperta do sono,
Reorganiza nossas memórias.
Elas se tornam mais intensas...
O silêncio da noite
Traz as lembranças de volta,
A noite é poética, lírica...
É 'finesse' do Amor.