CORAÇÃO APAIXONADO

Certo dia

Uma linda moça

De olhos verdes...

Repleta de desejos de amar

Perguntou para o poeta.

Poeta tenho lido suas poesias

Toca meu coração.

Mais me responda!

Como faz para viver

Tão apaixonado.

“O poeta respondeu”

É simples, renovo meu amor

Todos os dias...

Com a pessoa que meu coração,

Escolheu para amar.

Por isso vivo sempre apaixonado.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 20/07/2024
Reeditado em 20/07/2024
Código do texto: T8110714
Classificação de conteúdo: seguro