Meu primeiro casamento que não deu certo
Eu conheci o cara errado
Eu casei com o cara errado
E eu concebi dois filhos com o cara errado,
Mas também não vou deixar meus filhos não receberem meu amor
Eu só me responsabilizo com meus filhos
Eu decidi terminar com ele
até encontrar a pessoa certa!
Dra. Gabriella Oliveira [2024] – Todos os direitos reservados