Bom dia.

Nas horas muda da madrugada

A meu entorno grande silêncio

E logo ali o meu amor...

Fazendo-se encanto encantando a mim.

Ninguém viu como eu o vi.

Eu o amai...e como amei!

Ao meu amor de nada serei ausente.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 20/07/2024
Código do texto: T8110648
Classificação de conteúdo: seguro