JUNTOS PARA SER E ESTAR

Antes de tocar teus lábios vejo o brilho em teu olhar

Quando meus lábios tocam os teus, a sensação é de flutuar

Oxigênio, uma brisa, o ar

No suspiro profundo, ouço o vento a sussurrar

Apenas isso, um início, um fim, um meio

O somar de um tudo, sonhos pra sonhar

Eu e Você, sentir a areia nos pés, passo à passo nesse oceano sem limitar

Um homem, Uma mulher

Esqueça o tempo, pois o rumo é qualquer, juntos no estar

Nosso caminho ao toque das ondas do mar.

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 20/07/2024
Código do texto: T8110601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.