Silêncios e Mistérios
Não use disfarces para mim,
Venha sempre no aberto,
Não faça armadilhas para mim,
Ainda não me recuperei de duas trapaças,
Abra os seus olhos lentamente,
Me beije e me enlouqueça aos poucos,
Não há segredos para os sentimentos que se originam no coração,
Ainda que me desfaça de suas memórias ou lembranças,
Ainda que eu não possa dizer ou tocar em seu nome,
Desejos e anseios que se manifestam em minha imaginação,
Ainda que eu não ouse dizer o seu nome,
Mistérios que outrora iluminavam os suspiros de noites eternas de paixão,
Clamando em segredo os dias que fostes minha e estivéssemos conectados um ao outro,
Loucuras insaciáveis e tenebrosos desejos,
Em silêncio refaço o meu destino,
A mais bela de toda a multidão,
Uma lápide formaste em meu coração,
Suspiros eternos e mistérios derramados ao relento,
Minha voz ecoa ao silêncio de lágrimas e inquestionáveis desejos,
Uma luz que outrora caminhos e destinos,
Ainda que eu não possa clamar o seu nome,
Ou fingir que pertencemos um ao outro,
A mais de toda a multidão,
Lágrimas que desvela uma temível e tenebrosa decepção,
Fingindo e reagindo aos dissabores vitais de nossas existências,
Retomando os sentidos e reconstruindo a minha sórdida consciência,
Ainda que eu não possa clamar o seu nome,
Mentiras que encobriam mistérios de caminhos e destinos,
Uma lápides que formastes em meu coração,
Serei um eterno vassalo desta dolorosa e infame paixão,
A mais bela de toda a multidão,
Uma luz que outrora resplandecia na escuridão.