Sedenta

Sob a luz do luar

Nos banhamos de amor

Teus lábios cálidos, macios e sedentos

Tocam minha pele com delicadeza

Quando sussurro ao teu ouvido palavras bobas

Carregadas de ambiguidades e intenções

Desbrava meu corpo como uma fera sedenta

Em meio ao deserto quando encontra um oásis

Nossa conexão é tão boa

Que não importa

Se estamos sob a luz das estrelas

Num quarto escuro

Ou a luz de velas

Transmutamos desejos, loucuras e amor

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 19/07/2024
Reeditado em 06/09/2024
Código do texto: T8110536
Classificação de conteúdo: seguro