HOJE TE FIZESTE A MAIS BELA MULHER
Das Terezas de tranças compridas
Cabelos jogados nos ombros caídos
Dos negros olhos suaves em ternuras
Das mais belas ingênuas criaturas
Das delícias em doces beijinhos
Das mais puras demonstrações de carinhos
Hoje se fizeste a mais bela mulher
Dos sonhos de uma jovem criança
Das formas inocentes da infância
Dos dias em esperas alucinantes
Agora dentro em pouco instante
Tu viraste para mim o sonho em realidade
Agora que tenho tu em minhas mãos
Há tempos que viveste em meu coração
Por seres a espera de minha real felicidade.