CAMINHAR
Como é possível
Viver assim
Sem você
Os dias são noites sem fim
São sonhos lançados
No momento
Momento que não passa
Fiquei presa no tempo
Seus olhos tão triste
Sempre uma despedida para nós dois
Há, quando meus passos eram firmes
E eu caminhava em sua direção
Agora vacilando o pisar sem emoção
Como é possível?
É IMPOSSÍVEL!
Viver assim
Sem você.