Sempre que amei...

Todas as vezes que amei..

Amei verdadeiramente..

Deixei o silencio, me invadir..

Profundamente..

amei..

Amei..

Profundamente..

Toda vez que amei..

O amor..

Invadia meus olhos..

Me traria..

O sabor..

De se viver feliz..

Toda vez que amei..

Me dediquei.

Ate o fim..

Amei..

me entreguei, toda vez que eu amei..

Eu senti, no meu peito..

O doce de um beijo..

Toda vez, que eu amei..

Eu amei, por inteiro...

Toda vez que amei..

Eu amei, amei, e sentir..

Ser feliz...

Eu amei, toda vez que amei..

Profundamente me entreguei...