Eu lhe deixei partir.

Eu nao pude lhe dizer, uma palavra..

Voce partiria....

Sem eu lhe dizer, uma palavra..

Eu me tranquei, nos sentimentos..

E lhe deixei partir..

Lhe vi, arrumar tudo..

Sentado,.no. Canto, mudo

Fumando, um cigarro, meu peito sangrando, e eu calado...

Olhando pra ti..

E sem querer, deixa- la partir..

Eu tive que deixa la ir..

Eu a amando..

Tentando me esconder...

Tentando, esconder de voce..

De meus sentimentos..

O cigarro se apagou..

Voce passou...

Nao me notou..

Nao viu minhas lágrimas..

E partiu, sem eu dizer nada, nada..

Nem o quanto,tanto eu a amava....