De onde vier.

Poema, de onde vier.

Venha de onde vier,

Venha como quiser

Se for amor, irá me encontrar

Então, por que não esperar.

Nossos caminhos irão se cruzar

Até o infinito e o divino irá ajudar

Esse tal de amor é como o calor

Aquece e não perece.

Até às flores da primavera esperaram o verão

Para caírem ao chão

É a força tamanha do amor e da natureza

Nos mostrando a sua beleza.

O que de certo é que chegarás

Estou te esperando e sei que me amarás

Meus sentimentos vou te entregar

Porque antes de você era escuridão, agora é luz e paixão.

Jriber
Enviado por Jriber em 19/07/2024
Código do texto: T8110370
Classificação de conteúdo: seguro