POETA E POETISA....

Noite de céu tão ameno

Caia um brando sereno

Plenos de amor os amantes

Dos olhos do mundo distantes

Corações nas pontas dos dedos

Nos olhos os mais doces segredos

Nos corpos o calor da paixão

Almas em total comunhão

Alumbramento do luar no mar

Amantes se amando devagar

Chuva fina com arco-íris

Indo no sumidouro das íris

Envoltos em amor e magia

Derramando poesia

A cada doce gemido

Um verso no corpo despido

Era tanto encantamento

Era tão forte o sentimento

Que até o tempo parou

No firmamento uma estrela chorou

Se amaram com tanta ternura

Se amaram com tanta ventura

Que a eternidade acontecia

Anoitecia, amanhecia e o amor se fazia!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 19/07/2024
Código do texto: T8110313
Classificação de conteúdo: seguro