Nosso reencontro...
Encontrei minha companheira novamente.
Em uma noite iluminada pela lua
Saímos para um jantar romântico iluminado por velas e acompanhado de uma boa taça de vinho.
Trocamos durante horas a fio.
Namoramos ao lado do mar.
E permanecemos unidos
Em seguida, eu dirigi o veículo.
E retornou ao lar.
Antes de partir, trocamos um último abraço de despedida...
Dra. Gabriella Oliveira [2024] - Todos os direitos autorais reservados