Tempo
No relógio deste coração
Ponteiros de fato
Marcham sem parar
No ato mais sincero
Das coisas da vida
Injusto tempo
Raiz da saudade
No ato desta vida
E de tudo dela
Que se vai com o sol
Todos os dias
Injusta saudade
Que marca a vida
E as coisas do coração
Sem parar
Injusto é o tempo
Os sentimentos
Os segundos
Um por um
Que se vai
Com o sol
Me levando
De fato
Sem qualquer ato
Restando apenas
Uma escuridão