A Consciência do Amor
Diferente...
quando a gente começa a sentir
peço à dor para ir,
não são apenas palavras...
é quando de repente,
um amor maior acontece...
toma conta do olhar
não se sabe para onde mirar,
coração pede para ser...
tudo começa a se transformar...
com a Consciência do Amor