Pele e toque.

é noite...

em sonhos,

devaneios,

fantasias,

imagino o teu corpo,

pouco a pouco,

se despindo;

visualizo-te

nua

em plenitude;

em êxtase,

embriago-me

de corpo e alma;

amanhece...

raios do sol

invadem o quarto,

tocam minha pele;

em um repente,

sinto-me no calor

dos teus abraços...