Rosa Rúbia

Rosa, não como uma flor,

mas como o doce aroma de uma rosa.

Seu sorriso, uma paleta de rosas,

seu olhar, um reflexo de pétalas cor-de-rosa.

Sua boca, seu corpo, sua alma

são todas de rosa tingidas.

Quando imagino você vestida de rosa,

vejo a beleza encarnada, adornada em rosa.

E ao ultrapassar os limites da minha imaginação,

vejo você, deitada em uma banheira,

envolta em um mar de rosas 🌹.

Ana Lira Vaz
Enviado por Ana Lira Vaz em 19/07/2024
Código do texto: T8110156
Classificação de conteúdo: seguro