383 - Suspiro das constelações

Suspiro das constelações

Assim, no cosmo do amor, brilham eternas,

Centelhas divinas que iluminam nossas jornadas.

Cintilam, alimentando a chama mais terna,

Na dança das estrelas, nas almas enamoradas.

Entrelaçadas no infinito, nossas almas se encontram,

Como constelações que traçam um caminho de luz.

Cada toque é um verso, cada olhar um encantamento,

E em cada suspiro, o amor se traduz.

Sob a lua prateada, os sonhos ganham vida,

Cada estrela uma promessa, cada brilho uma canção.

No silêncio da noite, a paixão se cativa,

Como um murmúrio suave, uma eterna devoção.

Nos braços do universo, dançamos com leveza,

O tempo se dissolve, e o momento é só nosso.

Na eternidade do amor, encontramos a beleza,

Em cada estrela que pisca, em cada toque carinhoso.

Neide Rodrigues, 19/07/2024.

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 19/07/2024
Reeditado em 19/07/2024
Código do texto: T8110141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.