Vestido laranja

Um vestido esquecido no guarda roupas,

Laranja com flores, um pouco amassado.

Tem potencial bélico

Para me destruir por inteiro.

Memórias de você, me aniquilam aos poucos

Hoje estou aqui, bêbado e sentimental.

Você foi suficientemente única

Para me amar e me destruir,

Na mesma intensidade.

Assim como o vestido,

O maldito vestido laranja,

Pendurei no cabide um amor passado,

Para que fosse esquecido,

Mas o encontro todas manhãs,

Abro o guarda roupas, e lá está ele

Pendurado, amassado em tons de laranja.

Poeta do vinho
Enviado por Poeta do vinho em 19/07/2024
Reeditado em 19/07/2024
Código do texto: T8110133
Classificação de conteúdo: seguro